いくつかのコンバータを探して:電圧まで電圧/抵抗/温度

K

konarkk

Guest
電圧変換器温度に電圧変換抵抗による電圧:こんにちは、私は次のシグナルコンディショナCKTをしたい。電圧変換器へ

あなたのコンバータの各々のあなたの仕様を指定してください?

電圧コンバータへの抵抗のために。発振器(TTLゲートとRCフィルタ)を行うと、あなたの一時コンバータLM2917と同じことを使用することができます、あなたは発振器のRCフィルタのバリスタを使用することができます...あなたがより多くの情報は、ロジック発振器をabouteたいですか?電圧に電圧用のオペアンプ(私の意見では、それは本当にシンプルですが、それはあなたのアプリケーションによります)として、より良い解決策はありません

私はVコンバータ----- 0にRに従うようにオペアンプ&仕様rとWntのそれ - 500から1000ΩVからVコンバータ----- 0から5 V - 2から6 mVから5 V

H EHE電子ehehえっ!より簡単な方法。 。 。 。 。 1。 R電圧:なぜあなたは式を使用することはできません。V = I * R(私は=一定であれば)(あなたは....現在参照するには、REF02としてICを使用してください)​​。 2。電圧変換器電圧:これは直流である - DCコンバータ?それが正しければ、あなたはMC34063べきです! 3。 Tempです。電圧変換器にこれは、LM35としてtemp.sensorです。 。 。 。 。 Uの幸運を祈ります!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back