H
HDD
Guest
こんにちは、最初に私は言いたいこのフォーラムが綺麗に見え、多くのスマートな人々が訪れているということです... :)今...電子機器に全く新しいIM ...コンピュータとの良好なIM ...と私は電子機器ですべての時間をいじって..しかし、私はシンプルなものを構築したい..誰かが私にいくつかのガイダンスを与えることができればと思いまして... :時間と数値が非voletileメモリに格納される押されたキーパッド、(場合にバッテリーが切れて..)(日付と可能であれば...)とから、コンピュータに通常のテキストの情報を取得することができる:)プロジェクトそのあとでメモリ...誰かが私に言うことができれば私は何が必要...私はキーパッドを持っている...しかし他に何が必要とされ、各番号から何に配線する方法を..とメモリを読み取ることができるようにコンピュータに接続する方法....任意の助け大歓迎...ありがとう!