ある学生のための現在のセミナーのトピック

M

mailus

Guest
私はあるECE student.whatのためのセミナーのトピック最新のトピックが必要である。また、いくつかのヒントを提供してください

こんにちは..このトピックのために行くことができます...または私達があなたのストリームにそれに関連するトピックを見つけることができますあなたの興味の一部を教えて... Future Electronics社のGSM 2.Transparent液晶ディスプレイ3.Nanotechnologyを通じて1.Automaticタクシー旅行センシングと表示システム

1.first I-OSその後Androidが次の大きなものをいただきましたように何かのために行くことができます?

こんにちは、私は将来のエレクトロニクスナノテクノロジーをやりたいprafful。いくつかのリファレンスを提供

こんにちは。あなたは、ナノエレクトロニクスのための最善の将来のアプリケーションyoutubeにノキアモーフビデオを見てきました。私はあなたを伝えることができますいくつかのポイントがあります。 1。単一電子トランジスター。 2.oled画面3.Molecular整流器と4。ナノリソグラフィー..そのこともあなたのための一つの良い話題になります..そのナノスケール構造を作製するアプリケーションについて。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back