あなたはPIC16F628が上で同時に2つの割り込みを実行することができます

E

emavil

Guest
ことが可能同時にPIC16F628が2つの割り込み(タイマ0とTMR1の)を実行することです。私は2つの割り込みサービスルーチンは、一度にアクティブになっている意味ですか?

私querryを読んでくれてありがとう。あなたは簡単なデモをしてくださいでした。私は、PIC Basicを使用しています。

特定のピンのパルスに対して生成されたすべての割り込みもソフトウェアが-2以下程度の電源を任意の低い時間vecterの割り込みに侵入する必要があります... 1から1の割り込みイマイチは、他の任意の主なrtccに拘束さ範囲内で設定割り込みには多くの方法があるが、各チップのクロックまたはvectatorへの完全な敬意を払われている最大のレルム内vecterされるクロックによって設定された写真です許可このrtcc目盛りを設定しますレルムの

RTCC?どのようなPICのチップ?最近のもの?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back