L
liuzhili
Guest
私はhardwardは次のように接続され、それをプログラムすることができます:[XC18V02] [メメックデザインJTAGケーブル(モデルIJC)] VCC&VCCINT - VCC = 3.3V GND --------------- GND TCK - --------------- TCK、TDI ---------------- TDI TDO --------------- ERROR:iMPACTの:585 -問題が存在する可能性が読んでTDO TMS ---------------- TMSを使用するザイリンクスのISE 4.3i SP3の影響は、最初のチェーンは、エラーが来るScanChainモードを、使用してくださいで指定されたスキャンチェーンの構成が実際のハードウェアと一致し、電源がadaquatesであり、接続電圧をdiliveringことを、ハードウェア構成は、そのケーブル、スキャンチェーンを確認し、電源の接続はそのままです。私は私のDeviceIDが取得するときに、自分でデバイス名を選択した場合、何が悪い?と、それはすべての'F'を持つすべてのIDです。と私は今それをプログラムに行くことができることを示す。 MY configと何か問題がありますか?私にできることは? PLEASE MEの検索結果が出ました!