あなたは、ASUS M51Tマザーボード回路図を見つける私を助けることができる

I

interneti

Guest
HELLO!あなたは、ASUS M51Tマザーボード回路図を見つける私を助けることができる。ありがとうございました!

ASUS M51Tマザーボードの回路図。 [/引用]あなたのラボにある近代的なオシロスコープ、私の友人を持っていますか?あなたがあなたの手にだけマルチメータをお持ちの場合....マザーボードの回路図を必要としないよりも....それはあなたを助けることはありません。

あなたは現代的なCROのためのいくつかの仕様を与えることができます[QUOTE = yura717; 1140721]?あなたがラボにある近代的なオシロスコープを持っていますか、私の友人?あなたがあなたの手にだけマルチメータをお持ちの場合....マザーボードの回路図を必要としないよりも....それはあなたを助けることはありません。[/QUOTE]

私は、CROが死んだと思います....今はデジタルの世界である。私は、500 MHz、2チャンネルよりも少ない帯域幅を持つオシロスコープを買うためにどのような理由が表示されません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back