あなたがIPPBXためのいくつかの優れた製品をお勧め助けることができる。

W

winnie1987

Guest
最近では、当社の計画はIPPBXは、Office通信のコストを削減するため購入してください。誰かが提案しても良いブランドを持っていますか?

誰かがこのヘルプのヘルプを提案を提供することができますか

あなたがIppbxための特別な要求を持っていますか?私はYeastar - IPPBXを使用しています。このIppbxは低いが包括的な機能とコストです。あなたは、プレビュー製品情報www.yeastar.comに自分のウェブサイトを訪問するかもしれない。そして、あなたはそれをテストすることができますフリーソフトウェアがあります。あなたは価格を気にしない場合は、パナソニックとCiscoのように、いくつかの大きなブランドを購入することができます

希望価格は、合理的なされている関数は、自動アテンダントブラインド転送コール詳細レコード(CDR)の発信者IDの対内直接システムアクセス(DISAは)しないコールウェイティング転送不可駐車場通話録音コールピックアップ着信コール転送Callですサイレント(サイレント)の対話音声応答(IVR)は音楽Mypbxのソーホーのシリーズを見つけ私は、あなたの推薦のおかげでを呼び出すと、発信者ID三の方法により譲渡リンググループルート上で音楽を保留私にとって非常にスーツです。 exskyがskypeの携帯電話で登録することができます、移動する:私は非常に自分の製品に興味深いです。あなたはどの製品が使用するのですか?あなたは私のために価格を提案することができますか? [を/のURL] のwww.yeastar.comの:と私は彼らのウェブサイトからソフト...ことを確認することはできません。あなたは私たちの製品の詳細については語ったことができます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back