あなたが行っている最高のバンドギャップTC

S

smilelangjun

Guest
私はしばらくの間バンドをやっている、とsubtrate PNP BJTを使用して、標準CMOSプロセスでバンドギャップのいくつかの種類を試してみました。最高のtemperatute係数はこれです、ΔVの3σは、-40°から80°〜±6MVで、バンドギャップ電圧は1.2です。 ΔV=±| VmaxとVminは、|、VmaxのtempはVminのよりも小さい場合、ΔVは、逆に負である。データは、フォームのテストではなく、シミュレーションを来て、彼らは、統計結果ではなく、チップの数千の最高の一つです。あなたは、バンドギャップをやっていますか?その後、温度coefficentはどうですか?

私は最近私に返します。私のチップのBGを持っています。私は一時スイープの分析を行っていない。私はどのように-40C envirnomentを設定するにはあなたを求めることができる?私も、私のバンドギャップ電圧、室温以外をテストする方法を知らない。あなたの設定が何であるかを教えてもらえますか?しかし、私のバンドギャップ電圧は別の日の測定値に一貫性のある滞在されており、私のバンドギャップ電圧の変動は、10チップのうち、50mVの変動程度である。

プリント基板上のチップをマウントし、PCBを暖色と寒色ができ、大きな機械に入れます。 GNDと電源線が開口部から通すことができます。

こんにちは、あなたが提案した大きなマシンの任意の勧告?私はこのテストを行うことに興味を持っていますが、私はまともな温泉を買うことに多くのお金を持っていません。ありがとうございました。

それは温度と湿度をカラカラに乾いたことができ、大きな機械である。その形状は、多くの冷蔵庫のようであり、その中国語の名前は恒温恒湿箱です。あなたが理解することができますMybe。私はそれはたくさんのお金の価値があると思います。

彼は温度強制システム、Thermostreamについて話している。彼らは高価ですが正確です。あなたがこれを余裕がない場合は、あなたのチップでヘアドライヤーを指すまたは一部凍結スプレーを使用して、VBGの変化を監視することができます。それは正確な測定ができなくなります!

私はあなたのBGのパフォーマンスはとても良いことだと思うあなたのBGのあなたのアーキテクチャについて興味があります。このようなプロセス、消費電力などをBGの詳細情報を、与えることができる?ありがとう! [引用= smilelangjun]これは、温度と湿度をカラカラに乾いたことができ、大きな機械である。その形状は、多くの冷蔵庫のようであり、その中国語の名前は恒温恒湿箱です。あなたが理解することができますMybe。私はそれはたくさんのお金の価値があると思います[/quote]で

[引用= snafflekid]彼は温度強制システム、Thermostreamについて話している。彼らは高価ですが正確です。あなたがこれを余裕がない場合は、あなたのチップでヘアドライヤーを指すまたは一部凍結スプレーを使用して、VBGの変化を監視することができます。それはキーワードの正確な測定![/quote]で感謝されません。

[引用= winsonpku]私はあなたのBGのパフォーマンスはとても良いことだと思うあなたのBGのあなたのアーキテクチャについて興味があります。このようなプロセス、消費電力などをBGの詳細情報を、与えることができる?ありがとう! [引用= smilelangjun]これは、温度と湿度をカラカラに乾いたことができ、大きな機械である。その形状は、多くの冷蔵庫のようであり、その中国語の名前は恒温恒湿箱です。あなたが理解することができますMybe。私はそれはたくさんのお金の価値があると思います[/引用] [/quote]でOPと最も人気のあるarchitechtreは、補正を持っていけない。非常に良いではありませんつまり、私は同じarchitechtreでバンドギャップを見ているだけ(ΔV)MAX =を持っているADIのSOCチップのいずれかで-40〜80〜±3mVのドリフト。しかし、私は彼らがそれをやった方法を知らない、多分レイアウトは最も重要な理由です。

0〜100で測定する簡単な方法Cアルミ箔のPCB、チップをカバーし、ボックスに氷を入れてゼロ度測定を行ないと同様の方法を持って沸騰したお湯の幹近くに箔を維持し、90のためにそれを行うためのCの最も安価な方法をmesure __sree

Cはアルミ箔のPCB、チップをカバーし、ボックスに氷を入れ、0〜100℃で測定する簡単な方法は、ゼロ度の測定を行ないと同様の方法では、沸騰したお湯の幹近くに箔を維持し、90℃と外挿最も安価な方法をmesureたそれ_スリーカンテを行う

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back