A
ahmadagha23
Guest
こんにちは。
私は最上位のモジュール内のコンポーネントの1つのピンに信号を割り当てられます。そのコンポーネントの私は初期化の定義では
、 ピンに'0'。
デフォルトでは
、 ピン"inoutの"型として定義されます。一方
、 最上位モジュールのシミュレーション時の信号の値が"1"に変更するとすれば、Xの"する"に変更します。私が"を"タイプのそれは本当の作品は
、 ピンのタイプを変更します。私もうちとしては
、 ピンを使用するので、"inoutの"としてそれを使用する必要がありますします。実際これは
、 双方向のバッファの側です。
あなたは私のガイドていただけませんか?私のコードをVHDLでいます。
よろしく
私は最上位のモジュール内のコンポーネントの1つのピンに信号を割り当てられます。そのコンポーネントの私は初期化の定義では
、 ピンに'0'。
デフォルトでは
、 ピン"inoutの"型として定義されます。一方
、 最上位モジュールのシミュレーション時の信号の値が"1"に変更するとすれば、Xの"する"に変更します。私が"を"タイプのそれは本当の作品は
、 ピンのタイプを変更します。私もうちとしては
、 ピンを使用するので、"inoutの"としてそれを使用する必要がありますします。実際これは
、 双方向のバッファの側です。
あなたは私のガイドていただけませんか?私のコードをVHDLでいます。
よろしく