"、PLL内frecuency安定性

D

davicente

Guest
こんにちは、私の名前はDavid.Iに`Dの場合は、PLLの出力信号のfrecuencyの安定性は
、 クロックリファレンスloop.I意味で使用されるものと同じであるかを知る場合は、リファレンスクロックの4 PPMをされ、のようなものPLLは300 MHzの出力信号を得るために倍率を15倍しても4PPMのfrecuency stablityこの出力信号は?だけ悪くなるの出力信号の位相雑音をPLLのですか?
私は`アプリケーションノートや資料は
、 このtoipicと関連する任意のリンクを知ってdeligthedが北韓。
事前に感謝

Zdecyduj kto powinien mieć dostęp do Twojego Panelu Zarządzania i określ uprawnienia jego użytkowników, używaj wielostopniowego uwierzytelniania, rozważ stosowanie technologii SAML, opracuj scenariusze kryzysowe na wypadek utraty danych, chroń IaaS tak jak swój własny serwer i bądż spokojny o bezpieczeństwo serwisów chmurowych.

Read more...

出力ではppm、一般的にエラーが入力信号のと同じです。
あなたは、PLL回路の設計に世話をするマスト。

以来、PLLの基準クロックにロックすることになっています。出力クロックの安定性を"ほぼ"同じになります。

私はPLLを参考をアップロードすることができます。

ミリ秒

長い時間間隔で測定、PLLの出力周波数安定度は
、 基準信号と同じです。

の場合も
、 低域通過フィルタを使用する必要がありますPLLを使用する。カットメイキングは
、 フィルタの遮断周波数を高く未満の段階で
、 結果はノイズが、それも量が増加につながるとは、PLLの出力信号の基準周波数から余念がない。フィルタのカットオフを下げるオフ周波数は、PLLになる基準周波数または部門の比率の変化(例えば
、 に適応するのが遅くなるし、場合には
、 参照の様々な倍数に
、 その出力周波数を変更することができますは、PLLが欲しい周波数、そしてときには
、 複数の出力周波数を長く安定化に時間がかかります)を変更する。

PLLを設計するため
、 妥協の質問です。ので、1つの領域のいくつかの他の領域でのパフォーマンスを得るためにパフォーマンスを犠牲にする必要がある場合は、PLLは
、 すべての面で優れていることができません。

モトローラ社がチップのMC4044というした。これは、PLLを内蔵し
、 関連付けられたデータはシート低域通過フィルタなどの有用な情報を原則的には、PLLの設計についての多くを開催しました。

/ピム

ここでは..ですこのNSCのです... ...

ミリ秒
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

場合は、PLL sinthesyzerは変更されませんシングルループタイプして、PPMの安定性です。もしそれ以上のループで構¥成され、その後
、 簡単な数学では計算する必要があります。

PLL用の、周波数安定性PLL内のすべての信号に対して
、 同じように参照信号

すべてのおかげで、私はアップロードsmanish refに見える必要があります。
今、私はまた、DDSの作業と私は
、 出力信号の関係ではクロックreference.I'のfrecuency安定性をメートルになる2.5 PPMのクロックリファレンスを使用して生成されたfrecuencyの安定性を計算する必要があります別のproblem.I'メートルある15倍増殖因子との内部PLLを使用してDDSの中には、DDS、120 MHzの出力信号を生成する300 MHzのクロック、そして:
この120 MHzの出力のfrecuencyの安定性は、20 MHzのクロックを参照のfrecuencyの安定性と同じ信号ですか?
このトピックに関連し
、 特定のリンクまたはアプリケーションを知っていますか?
事前にありがとう。

リファレンス精度DDS回路後も保持されます。
位相ノイズのDDSの効果は
、 特定のDDSに依存し
、 長くmeausrementは
、 元の精度を測定するための時間が必要かもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back