、PDFファイル作成のから手作りの本を

G

Guest

Guest
私は電子ブックのPDFのあった多くの、そして私は彼らを読みたがる人ではなく、画面から。それらをその印刷することを決めた私。しかしオプションがあったhtese:
印刷通常、A4サイズ、両面:500ページのebook紙とすることが大きすぎると大きな文字でunnnecessarily重い。
1つ、また、印刷はA4版2ページ:も大きな、半分の重さが、unconfortableそれを読むこと。
印刷A5の:プリンタがこの機能¥をサポートいけない。
印刷はA4、2ページ両面に1ページ、2、およびA5を折るシートを得るために():これは(原因間違ったページの順序を4,1,2,3,8,5,6,7 ...),がそれはサイズの本が希望される小さな、通常。

最後の1つが良いでしょう、私ならそのためにページを並べ替えることができます。
だから私は問題を解決するこの作ったプログラムを少し。
ここにそれをダウンロードすることができます。
これで、同様のまたは一部の接着剤とすることができますするA5のとサイズの本を使用してプリンタ。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は考えたが、素晴らしいこれを利用私が作るソ¥フトウェアから、直面して同様の問題を、私も私dontがポイントそれがあるだけという、残念そう。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back