"、PCIと手作りのボード

J

jdhar

Guest
私は最近
、 自分自身の汎用PCIボードのことで、酒、学習のための興味深い撮影している。ここでは、記事をたくさん読んだことPLX社やTIのチップを使用することができます見てきました。ただし、取締役会手作りのメソ¥ッドを持つか、または行うことができますインピーダンスが必要なルーティング制御とは?私ので、私は数回の試行でそれができると確信してレイアウトの経験をまともな量があるが、この場合
、 私はボードには
、 適切なベンダーから出て行った取得する必要が不可能¥です。

ありがとうございました。

私はこの記事が...どのよう独自の基板を示しています...私はまさにここで、iから聞いたんだ覚えていない...5月に私がここに自分自身から聞いたんだ... ...だが
、 残念私はポストを覚えていない...
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

やあ、
私は接触フィンランドでは初期のPCIのデザインは
、 ザイリンクス4000 FPGAを使用した男とされ、彼は重要な問題では、PCIコネクタとPCIチップ間の信号を保持しようとすることです/ FPGAチップは
、 同じ長さは、インピーダンスの言及もしあなた自身のボードをマッチングは
、 ほとんど不可能¥に難しいですが、できるだけ近くには
、 トレースの長さを保つことができると私はあなた33MHzのwihoutすべての問題を実行することができると信じて、

BR、
/ファルハド

私は作り方を知っている私自身の基板は、リンクのおかげだ。あれパーソ¥ナルプラグインrtipsは
、 私よりも、他の長さが一致に従う必要がありますし
、 できるだけ短くして保つか?でも
、 実際にはここを行っていますか?

fahradaこれはどういうことをすれば
、 この私たちは、PCBの工場
、 またはコンピュータが1つベースにしなければならないようなプロジェクトがありますか?カードとの接続- pcの金メダルをする必要がありますか?

xjackal書き込み:

fahradaこれはどういうことをすれば、この私たちは、PCBの工場、またはコンピュータが1つベースにしなければならないようなプロジェクトがありますか?カードとの接続- pcの金メダルをする必要がありますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back