、IRはソ¥フトウェアをマグマの問題を減少させる

L

LNC

Guest
ハワイのすべてのメンバ!
私は、ソ¥フトウェアを設計午前使用してマグマ。私の会社は、コードについてのアナログプロジェクトと言えます。私は、IRに問題がある。として顧客として必要として、我々は50mVでする必要があります赤外線削減します。私は65mVでいるIR情報試みた削減はほとんど私だけがあるの。どのように50mVのこと<私は削減IR情報。
皆さん、助けてください!
(私はスキル午前英語申¥し訳についての私の、それは)良いされていない

問題をあなたのしてください指定します。

の方法で一般的に、...あなたの電源パッドの位置を広げる、キャップフィラーをあなたの追加の電源レールやストリップを変更するすべてのネットワーク電源上お手伝いをIRドロップ低減し消費電力で費用、しかし。

横には、値を消費電力の要求、顧客をより合理的。多分あなただけのものを使用してもpessimetic。

IRドロップ値は技術されるプロセスの非常に関連する。プロセスでは3.3Vの0.25 umの100 mvは問題ではない。しかし、我々は間違いなく)私の推測値を必要と低いシステムオンチッププロセスの辺りにはは、60mVの最後(このです。

あなたは大きなリング電源のよう幅をすることができます。

フリップチップパッケージは、チップの大きなソ¥リューションのかもしれないこと。

静的IRドロップ:
まず、スポットホット見つけるアウト。
次に、電源しようとする改善分布
- 1)電源:パッドの電源の場所は、現在提供
- 2)電力ネットワーク:パワー密度メッシュ
-------------------------------------------------- ------
動的IRドロップ:
-スポットホットに近いdecouping容量を追加してくださいします。
- ...
-------------------------------------------------- ------

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back