Jun 11, 2010 #2 V viswa Guest 、こんにちは 私はマグマの流れをUAを大まかなコマンドを与えるでしょう。それは十¥分です。火山後の準備uは: 1.run修正rtlの 2.sayウルスタイルをスキャンDFTのスキャンのスタイルを強制的には、使用して。 3.run修正ネット。 4。制約を入力してくださいチェーンohterスキャンします。 使用さだけohterありませんがネットとuがいる場合マグマを使用して物事がmagma.thisを5.do使用して最適化をuがあることレベルの高い必要に応じて実行バインドは、論理結合のためのウルはモデルを持ってlibrary.this。 クロックを6.defineクロックのタイミング制約を使用して力。 コマンドを7.define入力遅延の遅延を使用して力のタイミング。値の遅延lirary参照してくださいffを遅延遅延からパッドと。 8.do同じ出力のチェックを使用して力のタイミング。 9.specifyパスはfalseにリセットします。 10.run修正時間と物理的なバインドしない実行します。 11.defineパッド細胞モデルを使用してルールを定義パッドセルポートはGNDまたは電源のコマンドを使用してルールのポートを使用して、実行するコマンドをパッド実行準備モデル。 12.define IOのフィラー細胞コマンドを使用してルールモデル コマンドを使用して力計画ネットネットを13.define電源とGND。 とVDD 14.create vssのポートステージネットでステッチの力計画パッドcommand.for他のポートのオプションを使用して作成します。 15.then指定した接続VDDとパッドのVSSとVDD細胞オプションを設定すると力paln netコマンドを使用してvssのネットパッドVSSに供給ポートのVDDとuの名前。 16.thenパラメータをフロアの力かフロア使用してフロアプランを実行して適用されます。 17.createウルメッシュ。 18.createウルレール。 19.run修正セル。 20.run修正時計。 21.run修正線。 22。チェック満たしていればウルている制約が。
、こんにちは 私はマグマの流れをUAを大まかなコマンドを与えるでしょう。それは十¥分です。火山後の準備uは: 1.run修正rtlの 2.sayウルスタイルをスキャンDFTのスキャンのスタイルを強制的には、使用して。 3.run修正ネット。 4。制約を入力してくださいチェーンohterスキャンします。 使用さだけohterありませんがネットとuがいる場合マグマを使用して物事がmagma.thisを5.do使用して最適化をuがあることレベルの高い必要に応じて実行バインドは、論理結合のためのウルはモデルを持ってlibrary.this。 クロックを6.defineクロックのタイミング制約を使用して力。 コマンドを7.define入力遅延の遅延を使用して力のタイミング。値の遅延lirary参照してくださいffを遅延遅延からパッドと。 8.do同じ出力のチェックを使用して力のタイミング。 9.specifyパスはfalseにリセットします。 10.run修正時間と物理的なバインドしない実行します。 11.defineパッド細胞モデルを使用してルールを定義パッドセルポートはGNDまたは電源のコマンドを使用してルールのポートを使用して、実行するコマンドをパッド実行準備モデル。 12.define IOのフィラー細胞コマンドを使用してルールモデル コマンドを使用して力計画ネットネットを13.define電源とGND。 とVDD 14.create vssのポートステージネットでステッチの力計画パッドcommand.for他のポートのオプションを使用して作成します。 15.then指定した接続VDDとパッドのVSSとVDD細胞オプションを設定すると力paln netコマンドを使用してvssのネットパッドVSSに供給ポートのVDDとuの名前。 16.thenパラメータをフロアの力かフロア使用してフロアプランを実行して適用されます。 17.createウルメッシュ。 18.createウルレール。 19.run修正セル。 20.run修正時計。 21.run修正線。 22。チェック満たしていればウルている制約が。
Jun 11, 2010 #4 V viswa Guest 、こんにちは uは以下のとおりの流れを火山することができます取得からlibに使用してファイル: 輸入libに- libに"libnameを""。libファイルの場所" "libnameを設定lを/" 輸入レフルール"ルールファイルの場所""rule_file"ルールファイルname.tcl ソ¥ース"ルールファイルname.tcl" 輸入レフセル- libに$ l"のレフファイルの場所" lをlibに実行する準備ドル lを配線を実行する準備$ 輸出火山"火山名" 希望は私がqnを答えたウル。
、こんにちは uは以下のとおりの流れを火山することができます取得からlibに使用してファイル: 輸入libに- libに"libnameを""。libファイルの場所" "libnameを設定lを/" 輸入レフルール"ルールファイルの場所""rule_file"ルールファイルname.tcl ソ¥ース"ルールファイルname.tcl" 輸入レフセル- libに$ l"のレフファイルの場所" lをlibに実行する準備ドル lを配線を実行する準備$ 輸出火山"火山名" 希望は私がqnを答えたウル。