、>設計使用されて私たちの私たちが最もですフリップフロップDFFsまたはJKFFs?

G

Guest

Guest
こんにちはすべて

今私は私が非同期を不思議に設計カウンタが、回路構¥成はあるアイデアについてどのように選択FFが必要私は。

の意見では私、DFFsはJKFFsユニークなケースがある

誰かがアドバイスもすることができます与える私。

について
霧雨

Dのフロップフロップが広くRTLと使用さのVHDL Verilogの。

uday_dasは書き込み:

Dのフロップフロップは、VHDLおよびVerilog RTLで広く使用されます。

のを作成するときRTLコードの種類をすべてすることができます使用して我々はフリップデザインフロップ選びされてロジックが。しかし、それはコードの実装をRTLの来るには、合成ツールは、FFを使用してのD - FFの- Dとバリアントをします。- FFのをFFがこれは、- Dを普遍的な開発使用して、我々はFFができると言うことを実装、他。また、のD - FFがRSとJKの状態のような不確定しないいる。私もFFを考えるのD -以外の送料シリコン面積をFFがかかるFFSと- Dの場合にはタイミングが良い。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back