"、"統計的なデジタル信号処理とシステムメートル

Z

zzoorroo

Guest
やあ
どのようにGUIを変換する方法についてきちんとした手順が必要です。exeファイルを
IAMの使用:
- Matlabの6.5
視覚スタジオ6

を使用するクライアント- mコマンドは、単にどのクライアントを学ぶことが

もしuはc視覚 6には、良いthats統合するために、ちょうどmbuildしようと、セットアップしたかった

場合、thats右はまだ作業ム私は、教えてください
、 この長いバックを使用したい

よろしく

やあ
利益のために感謝..
iはコマンド'mbuildセットアップ'が使用
when麿ですが、何本あるexeファイルを作業を開始する;
1 -図)を開きます([OK]をファイル
2 -黒のウィンドウを開き
、 このそれで何を書かれています:

エラーは
、 コールバックが発生しました:AAAに('listbox1_CreateFcn'、gcbo、[]、guidata(gcbの
0))
エラーメッセージが逮捕された:リファレンスに不明な関数や変数'
AA'をしながら式を評価する。

エラーは
、 コールバックが発生しました:AAAに('edit2_CreateFcn'、gcbo、[]、guidata(gcbo))

エラーメッセージが逮捕された:リファレンスに不明な関数や変数'

エラーは
、 コールバックが発生しました:AAAに('edit1_CreateFcn'、gcbo、[]、guidata(gcbo))

あなた.....私に役立つことを願って

やあ、
正確には
、 この非常に悪いバグが存在していたwhichMLバージョンまでは覚えていませんが
、 それによってwerecaughtに見えます。
上の例のコールバック関数名をしなかったようにコンパイルされたバージョン。
だから)は、AAA(ところで、非常に貧しいの名前を選択名前を何かに複数のファイル
MLの味

やあ
利益のために感謝..
場合は、i'をAAA'guiの()のmファイルのようにguiの???????名葯に変更しなければならないことを意味しない

zzoorroo書き込み:

やあ

利益のために感謝..

場合は、i'をAAA'guiの()のmファイルのようにguiの???????名葯に変更しなければならないことを意味しない

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back