、世界本当のモデリング良い方法をする。>

L

leomecma

Guest
こんにちは人、
私は説明書が必要の提案についての論文やどのようにモデルの制御式で、世界本当のこのモデルの要素が、その他のclassicalsモータ使用される要素のような直流ほとんどないexaclty方程式のいくつかのが、どのように小さい部分の要素を変換、複雑な感じを訓練モデル....与える完全な要素モデルを誰も私を手伝ってくれる?

ちょうど例:一部の人が知っているのETC(電子スロットルボディ)車の現代、そのモデルは、モデル板で構¥成さのDCモータのモデルと:それは軸上にあるに含まれてリターンスプリングのトルク、ギアの削減、粘性摩擦演技摩擦とコロンブ。それはそう読んで非常に単純な場合、または聞くが、私は、要素の物理的なんかが探して正しいモデルをわずか数取得の人々がいる。いいえ、それを支配する原理を知っている物理的なはないが、要素についてモデル感はない。私は....開発この感覚を必要とする約そんなに提案を

写真のETC車載添付ファイル...

よろしくお願いいたします。

leomecma

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back