、サンプルの商品をGETを.....

R

roykyn

Guest
、サンプルICからCOMPANIES.I dontはGETを企業や教育機関の電子メールIDを持っている......他の方法....ちなみに私はインドのバンガロールに住んでいる......

彼らは、idが他のドメイン名だとして出荷します以上の時間がかかります。ところで、ICの種類は、または探しているもの?どのくらいの速さは、それを必要とする..

私の心に付属するすべてのICは....今私は、100MHzのADCを探しています....ヒノキのRAM ....のFPGA ....とアナログデバイスade7753 .........またはサムズSA9903Bまたはシーラスロジックは、cs5463お手伝いをすることができます.....

とthey'r素敵なICのそういうの格言、フリースケール、触媒、線形システム、および他の多くしてみてくださいあなたのICをお送りいたします、必要な限り、あなたの国では、お問い合わせ知事がされて禁輸または禁止されていないため。私はそれがとても高価であるため、彼らは、FPGAのICを与えることはないだろう。会社の名前について...名前をした。またはだけではなく、キャンパスの名前を付けます。あなたが大学生ならば、彼らは与えて喜んでされます。

私はサンプル商品に関するuを助けることができる。商品の種類は、この時間が必要uは....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back