ルール | 最近の投稿 | 話題のRSS | 検索 | 新規登録 | ログイン

適応型偏微分方程式の数値解法

Post new topic Reply to topic EDAboard.comフォーラム一覧 - > 数学物理学 -偏微分方程式 > 適応数値解法
アラビア語版 ブルガリア語版 カタロニア語版 チェコ語バージョン デンマーク語版 ドイツ語版 ギリシャ語版 英語版 スペイン語版 フィンランド語版 フランス語版 ヒンディー語版 クロアチア語版 インドネシア語版 イタリア語版 ヘブライ語版 日本語版 韓国語版 リトアニア語バージョン ラトビア語版 オランダ語版 ノルウェー語バージョン ポーランド語版 ポルトガル語版 ルーマニア語版 ロシア語版 スロバキア語バージョン スロベニア語バージョン セルビア語バージョン スウェーデン語版 タガログ語版 ウクライナ語版 ベトナム語版 中国語版
著者 メッセージ
fasaghandis

メンバー登録: 2002年7月10日
支援: 4
場所:テヘラン

Post 偏微分方程式の数値解法の適応2004年12月5日8:27

適応する偏微分方程式の数値解法を手伝ってくれる。
よろしく
トップに戻る
View user's profile
グーグル
AdSenseの

Post 2004年12月5日8:27 広告

トップに戻る
cedance

メンバー登録: 2003年10月24日
助け: 28
場所:ドイツ

Post 2004年12月5日8:38 再:偏微分Equa適応の数値解法

を解決するためのプログラムを書くこと ū ている偏微分方程式とは ワットは偏微分方程式の並べ替えを行う ū 意味です 基本的な方程式や、完全な結合を含む偏微分方程式? 私はそこを解決するための方法がご利用いただけます希望偏微分方程式... 私はどうなるdont ū 適応" "ここを意味しています。 ある偏微分方程式利用は偏微分方程式ためにはフォームのを発見されている解決策を見出すための方法を模索しているの多くの種類がある... ū 詳細を記入してくださいでした!

よろしく、
arunmit168 。
トップに戻る
fasaghandis

メンバー登録: 2002年7月10日
支援: 4
場所:テヘラン

Post 2004年12月5日9:31 再:偏微分Equa適応の数値解法

お返事をいただきありがとうございます。
適応型ソリューションの目的のドメインの柔軟なソリューションの研削appropriatためには、偏微分方程式の解決に時間とメモリを効率的にするため。
よろしく
トップに戻る
cedance

メンバー登録: 2003年10月24日
助け: 28
場所:ドイツ

Post 2004年12月5日14:11 再:偏微分Equa適応の数値解法

fasaghandis書いた:
お返事をいただき、ありがとうございます。
適応型ソリューションの目的のドメインの柔軟なソリューションの研削appropriatためには、偏微分方程式の解決に時間とメモリを効率的にするため。
よろしく

私は何を感じ選択する方法の特定のタイプのためのソリューションを解決するための方法とは法自体に適応することができます。 しても必要ではありませんが、私は感じています。 もしU は完全な偏微分方程式のソルバーを設計することがありますので、入力を仮定して、 u とし"選択"の方法をご利用の方程式の構造を分析しています! 彼らは最良の妥協点はこれそれを感じるだろう ū 、メモリ管理とは"スピード"をとてもよく最適化することができます! Pls私の理解に役立つようになるウル意見を話し合う、何ūウルの心を持っている!

よろしく、
arunmit168 。
トップに戻る
Post new topic Reply to topic EDAboard.comフォーラム一覧 - > 数学物理学 -偏微分方程式 > 適応数値解法
ページ1の1の すべての回GMT 2時間です

虐待 | | 管理者 | | モデレーター | | サポート問い合わせ | | サイトマップ
トピックのRSS