ルール | 最近の投稿 | 話題のRSS | 検索 | 新規登録 | ログイン

調光器の省エネ電球のですか

Post new topic Reply to topic EDAboard.comフォーラム一覧 - > Professionalのハードウェアや電気製品の設計 - >ディマー省エネ電球ですか
アラビア語版 ブルガリア語版 カタロニア語版 チェコ語バージョン デンマーク語版 ドイツ語版 ギリシャ語版 英語版 スペイン語版 フィンランド語版 フランス語版 ヒンディー語版 クロアチア語版 インドネシア語版 イタリア語版 ヘブライ語版 日本語版 韓国語版 リトアニア語バージョン ラトビア語版 オランダ語版 ノルウェー語バージョン ポーランド語版 ポルトガル語版 ルーマニア語版 ロシア語版 スロバキア語バージョン スロベニア語バージョン セルビア語バージョン スウェーデン語版 タガログ語版 ウクライナ語版 ベトナム語版 中国語版
著者 メッセージ
qaz

メンバー登録: 2001年5月31日
投稿: 14

Post 2003年3月2日9:47 ディマー省エネ電球ですか

任意の体の情報、記事やdimmersの回路図とすることができます
省エネ電球enrgy ?

ティア
トップに戻る
sick_man
ユーザー

Post 2003年3月2日13:33 ハムを保存するか? ? ? ? は何かを節約> ? ?

詐欺とは、 これらの電球の光与えるmegrains

これも50 Hzの交流240Vの料金の10を支払うシンプルです

考えると交流の実効値の値1.707 *

これは単に25アンペア500Vのブリッジ整流器を追加! pivとして高い可能性を見てください! ! ! )とこの代わりにちょうど良い品質の遠隔制御型調光器薄暗い( )を追加これらの光回路がある
その後の時間では夜のためのオーバーヘッドを最大限度) (いつ経由での合計は全光の回転を制限することができますavalible昼間

消費者部門でも完全な照明回路psの使用dontこのストリップ点灯管を使用する場合は! 交流を促進する場合はこれらの別々の供給する必要がある
その後それぞれの所有者と直列に電球を1つのダイオード in5407

上で動作し電球180v場合は同じ光を得るのDC
少し少なめにあまり多くの( )と同じレベル光をdontモニタやテレビやゲームには点滅信号のフレームから頭痛がするあなたの家にも影響を与えるのは地元laylines磁気汚染低減を支払う
とは電球からの迷惑filliment鳴っている

またバルブ続きます10 ! ! 年は 10万時間

と何かをwoopee斗ちらつき防止技術が必要dont

(交流がないためかほとんど入手は非常に高い周波数)
場合メインの電源レールのように訂正しいくつかの研究さらに追加することができますリミッターresisotor
しかし単純にそれを維持しお客様の最適な接続のためのバスバー... hehe必要ですdont

あまりにもすべての回路はPWM回路を使用して調光器を追加

パワーFETの"または同様のデバイス"はパルス幅の信号ではタイマーや他の方形波源からのゲートの回路図heeps上のネット
これはテレビのリモートの簡単な写真を使用して508およびIからのリモート制御を可能に/ rを

使用できる別のデバイスにはトライアックはtransisitorや鍋とのバイアスを調整され
これが最も簡単なのでリモートのため) (良くない

これらのデバイスhstrange信号とLFとvlfレセプションinterfearanceもお客様の地域の生産と生産spogies (は怒りを爆発させるので簡単にお金をコストや各部屋に1つの電球調光器を使用して在庫を滅ぼす)

エネルギー必要にもオープンしトライアックは管の各端子を追加しても入力AC信号から90 -180度の位相変調(母) differance薄暗い電球効率的に

これはいつかはスターターを使用するすべてのbalastとしているツイストガスが充満している白色光gens
whitelight attrackts昆虫やあなたの家に飛んでより良い標準タイプ電球よりきばみとDCの間には良いバランスを生成するには通常の電球を実行する非常に柔らかな白と黄色
dosnt attrackので多くの昆虫などしてこれらのエネルギーの白い闇に頭痛や視力を効率的に何を頬dosnt ( )

使用してGoogleとのタイプ
のACランプ調光器回路図

dontロバと仕事をするメンバーもお客様の期待

火災時の安全を守るfirealarm旅行を追加して電気回路のオーバーヘッドも発生することを確認

緊急12 Vの回路は単一のコイルリレーを使用して( 300vの電圧すなわちダウンも12 Vのリレー旅行滴300vリレー) ( noramaly問い合わせ連絡先を閉鎖し12Vの電圧でも12Vの電球にに供給されます

またはあなたのランプのスイッチの間には若干の遅延を構築することができる場合はリレー接点から直接使用することができます(はないが良い場合は電源を家に失敗を揚げる停止

また12Vのリレーはアラームのすべてのフィードfromaトリガすることができます

12Vの信号を最適なシステムのためには上記のPWM変調器( )も12Vの直流を介してルーティングされます淡色のPWMを使用して最高だと適切なレベルenshures
世の習いにもワイヤを溶解からの保護を与え殺す

単なる予防措置

編集最終sick_manにより2003年3月2日15:53 ;編集8回の合計
トップに戻る
sick_man
ユーザー

Post 2003年3月2日14:05

良い昆虫トラップする

金属製のボウルを取得
車のスターターコイル100R resisotorsのACランプは数百ワット電球のカップルのための調光器や耐熱導電性塗料で銀色(たりアルミや銅の粉塵や12Vの電源で)にテーピングをフラッシュ
あなたは小さな555タイマーが必要

のでPWM信号を送り 、コイルがあるすべての接続
2n3055スイッチャはトランジスタを介して

コイルのeht最後までいい激励やkingleadを経由して導電性lightbulbフラッシュの場所

残りのすべてのワイヤ
茶碗や電球は調光器を介してenergisedへのGNDのplaceing
ブリッジ整流器を別の調光器は電球として( 1 )に煽られたり同じから12Vのgenorate

それを断る
までには電球からのボウルにフラッシオーバを中止し電球を暗くなっている

heheinsectocuterにとっても非常に小さい
トップに戻る
Gemini1706

メンバー登録: 2002年7月3日
投稿: 84

Post 2003年3月4日5:45

サル、他にもこのことを明確にしてください昆虫トラップもの..
私はそのことに興味を持って..

なぜそれが昆虫の..集めるのだろう 鉢は何をするつもりは何の機能)とは

場合はメインの原理を説明することはできます 回路だけではなくて... 笑み

事前にありがとう...
トップに戻る
sick_man
ユーザー

Post 2003年3月4日5:54

[ OK ]

シンプルですがprincible

くそ詐欺エネルギーの効率的な光のようなバグを( )の場合純粋なものよりも純粋な白色光とそのはるかに( )使用し単語がほぼ純粋な白色光buld

黄色の家の電球attrackので多くの昆虫 dont

このinsecto 25セントの GNDのように金属製のボウルを使用して

とは単純に電球を作るための銀ペーパーコーンまたは12V DCと(ゆっくりプロセスは、 金属コーティングを取得することで近く金属塩が点滅することができますが銀はそれ以外のバルブは非常によく私も)に良いに良い作品

すべての訪問者を攻撃しても車のコイルを使用して

これ以外は良いおもちゃです...... バグも殺す
( CPUを除きすべてのタイプ)

甲高い声で言う!

15 componets最大...

場合のように私は回路を作成する
しかしそのため簡単に

のための国内のAC間接

が十分にある情報を回路にすることです

(がDCは強く実際のcandels電力froma電球と電球を長く.....がたくさん住ん DC 上で180v (約)周りと同じレベル実際の光
トップに戻る
Post new topic Reply to topic EDAboard.comフォーラム一覧 - > Professionalのハードウェアや電気製品の設計 - >ディマー省エネ電球ですか
ページ1の1の すべての回GMT 2時間です

虐待 | | 管理者 | | モデレーター | | サポート問い合わせ | | サイトマップ
トピックのRSS